Liebe Patienten!

Ihre medizinisch notwendigen Behandlungen finden weiterhin unter Einhaltung der Hygieneauflagen statt.

Dies bedeutet, dass wir momentan keine Wartemöglichkeiten in der Praxis anbieten können. Wir bitten die Patienten punktgenau zu Ihren Terminen zu kommen.

Sollten Sie oder Ihr Kind / Angehöriger die typische Symptome zeigen, sagen Sie bitte rechtzeitig Ihren Termin bei uns ab.

Unsere Hygienemaßnahmen beinhaltet u.a. das Tragen eines Mund-und Nasenschutzes im Eingangs- und Wartebereich, die Behandlung hinter Plexiglasscheiben, Desinfektion der Flächen/ des Materials und Lüften der Räume nach jedem Patienten.

Neuanmeldungen bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme unter 04191 / 95 38 77.

Vielen Dank und bleiben Sie und Ihre Lieben gesund.

Kaltenkirchen, den 13. Dezember 2020

Vielen Dank und bleiben Sie und Ihre Lieben gesund.

Kaltenkirchen, den 13. Dezember 2020